网站支持IPV6
闽政通APP
当前位置:延平区人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态

春节我在岗|延平交通执法人员路上过年,全力以赴护航群众出行安全

发布时间:2021-02-18 08:29 来源:延平区交通运输局 字体:【大】 【中】 【小】
    春节长假开始以来,延平交通执法人员联合公安交警部门,扎根在路面最前沿,紧扣疫情防控要求,大力开展春运道路运输整治行动。节日期间,联合执法人员采取定点执法和路检巡查相结合的方式,在汽车站周边路段,对班线客运、出租汽车等车辆进行检查,提醒车辆驾驶人员安全出行;严查非法营运“黑车”、“网约车”等违法车辆,一经发现涉嫌存在非法营运的车辆对其依法依规进行暂扣,以实际行动为广大群众出行保驾护航。

此外,执法人员还向沿途站点乘客发放“珍爱生命、拒乘黑车”宣传单,告知其乘坐违法运营车辆的危害,引导其选择乘坐合法合规客运车辆出行,确保出行安全,确保群众度过一个安乐祥和的春节。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页