网站支持IPV6
闽政通APP
当前位置:延平区人民政府 > 政务 > 工作动态 > 延平要闻

工会“新春送福”进企业

发布时间:2021-02-02 15:48 来源:融媒体中心 字体:【大】 【中】 【小】
  

  新春佳节将至,南平市总工会、延平区总工会邀请南平市职工书法协会4位书法家在福建元力活性炭股份有限公司开展“真情暖职工 春联送祝福”文化进企业主题活动。
  活动现场翰墨飘香,书法家们挥毫泼墨,精心创作,一副副春联,一个个红“福”成了职工朋友抢手的“精神年货”。
  家在云南的袁朝伟同志为了响应留延过年的倡议,决定今年不回家,当收到暖心的新春祝“福”,立马回去贴在宿舍门上。他笑着说:“很喜欢工会的新春送福活动,让我感受到了家的温暖和浓厚的春节气息”。并表示要站好过年岗,幸福平安的过大年。

此次活动,书法家们共义务为职工们写出100多副春联。一副副春联,一张张“福”字,代表着亲切关怀、温馨祝福。特别是对留延过年的外省籍职工,让他们感受到了党和政府的关心及工会“娘家人”的关爱。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页