网站支持IPV6
闽政通APP
当前位置:延平区人民政府 > 政务 > 三农信息

延平区区委巡察二组巡察“回头看”区农业农村局党组工作动员会

发布时间:2021-01-09 11:15 来源:延平区农业农村局 字体:【大】 【中】 【小】
  根据区委统一部署,1月8日,区委巡察二组巡察“回头看”区农业农村局工作动员会召开。区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任叶建波,区委巡察二组组长朱邦星,区委巡察二组副组长黄伟及巡察组其他成员,区农业农村局党组成员、农机管理总站负责人、局属各中心(站、办、股)负责人等参加了会议。区农业农村局党组书记、局长陈弟仔主持会议。
  

会上,区委巡察二组组长朱邦星对此次巡察“回头看”工作进行部署:一要提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要意义;二要紧扣政治要求,围绕“三个聚焦”深化巡察监督;三要增强政治自觉,共同完成好区委交给的巡察任务。

区委巡察领导小组成员、巡办主任叶建波对做好此次巡察工作提出五点意见:一是思想上要高度重视;二是态度上要坚决支持;三是行动上要积极配合;四是整改上要持续发力;五要强化监督,自觉接受监督的政治意识。

  

陈弟仔代表区农业农村局对此次巡察进行表态发言:一要提高认识,形成浓厚巡察氛围。二要积极配合,全力支持巡察工作。三要问题导向,逐项对照整改到位。四要警钟长鸣,长效管理形成常态。以此次巡察回头看工作为契机,推动各项工作任务落实。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页