网站支持IPV6
闽政通APP
当前位置:延平区人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态

延平区退役军人事务局召开巡察二组巡察情况反馈会

发布时间:2021-01-08 15:39 来源:延平区退役军人事务局 字体:【大】 【中】 【小】

延平区退役军人事务局召开巡察二组巡察情况反馈会

2020年12月28日上午,区委巡察二组对退役军人事务局的巡察反馈会议在区退役军人事务局召开,区委巡察办副主任罗庆同志、区委巡察二组组长吴增章同志及巡察组成员出席会议。

会上,组长吴增章首先指出巡察发现的不足:理论学习不够规范、表述错误;意识形态责任制方面落实不到位;党组核心作用发挥不明显等。组长吴增章就整改落实提出,要加强党组建设强化理论武装,持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”活动,将学习精神内化于心、外化于行;强化党组意识形态工作责任制,筑牢意识形态领域阵地,把意识形态工作要求贯彻落实到各项工作中。

随后,区委巡察办副主任罗庆同志发表讲话,他强调区退役军人局要严格按照要求,抓好整改落实,深刻领会巡视巡察工作的新精神新要求,以实际行动践行“两个维护”。要准确把握全面从严治党形式和阶段特征,强化管党治党的政治担当。压紧压实整改工作主体责任,扎实做好巡察“后半篇文章”。

最后,党组书记林辉表态时强调,这次区委巡查,体现了区委对退役军人保障工作的高度重视和亲切关怀。区退役军人事务局将以此次巡察为契机,进一步提高思想站位,坚持立行立改,真改实改,以切切实实的整改成效体现全局上下的政治担当,把巡查成果转化为实际成效,推动全局各项工作更上一层次。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页