网站支持IPV6
闽政通APP

延平区道安办召开元旦期间工作部署会

发布时间:2021-01-04 16:00 来源:交警延平大队 字体:【大】 【中】 【小】

为做好元旦期间强寒潮天气道路交通安全应急管理工作, 12月31日下午,延平区“道安办”主任石晓磊主持召开延平区元旦期间道路交通安全工作部署会,道安成员单位主要领导和区道安办工作人员参加了会议,石主任就节日期间预防道路交通安全工作提出三点要求:

一、做好强寒潮天气的应急管理工作。受强冷空气影响,元旦期间,延平区将出现强降温天气过程,对辖区道路交通安全造成不利影响。各级各部门要认真贯彻落实田湘利副省长重要指示精神,加强值班值守,做好应急预案,细化部门工作任务和措施,扎实做好寒潮天气防范应对工作,全力保障道路交通安全畅通。

二、做好元旦期间工作督导。各部门路长要联系挂点乡镇、街道,节日期间加强对各乡镇的督查检查,重点督导节日期间文件部署、排查整改资料、值班安排,劝导员在岗在位等工作情况,并将检查后的数据节后上报汇总到区道安办。

三、做好前期省道安暗访整改工作。节后受省道安办委托,市道安办将对省道安办12月18日明查暗访结果整改情况进行回头看,并随机扩展其他个别乡镇进行明查暗访,各路长要认真督促乡镇、街道落实好道安实体化运作及内业资料的完善工作,准备迎接市道安办督导检查。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页