网站支持IPV6
闽政通APP
当前位置:延平区人民政府 > 政务 > 工作动态 > 延平要闻

区政府主要领导到大横镇调研,为全域发展出谋划策

发布时间:2020-12-18 19:00 来源:融媒体中心 字体:【大】 【中】 【小】
  近日,区长叶文平深入大横镇走访调研全域发展工作。副区长张道强、区工业园区管委会负责人、大横镇党政主要领导陪同调研。

叶文平一行实地察看了大横绿色产业园区的征地情况、汽车自驾营地项目的建设进展情况,还走访了博爱村灜洲生态农业园、鑫东来导电涂料公司等辖区企业。

每到一处,叶文平都与园区企业、镇村干部交谈,详细了解各项目进展情况、企业生产存在的困难和问题。针对重点、难点问题,叶文平结合当地实际情况,一一提出初步解决方案,为大横的全域发展出谋划策。

调研中,叶文平强调要进一步优化服务意识。充分利用好大横产业园区的土地资源,发挥区域优势,积极招商引资,建立健全常态化沟通对接机制,主动为企业排忧解难,为民营经济营造更好发展环境。

要进一步坚持目标导向。细致谋划205国道改线工程,合理制定方案,确保项目早日落地。

要进一步强化安全管理。抓好企业安全生产,强化宣传教育,以各类安全生产事故为借鉴,不断优化企业生产环境。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页