网站支持IPV6
闽政通APP
当前位置:延平区人民政府 > 专题 > 热点专题 > 行政执法

紫云执法中队:加快推进老旧小区改造 各方携手共拆违建

发布时间:2020-12-16 09:20 来源:延平区城市管理局 字体:【大】 【中】 【小】
  为全力支持老旧小区改造,力促小区改造这一利民政策早日落到实处,紫云街道执法中队全力配合紫云街道对农贸小区周边临搭主动介入、加快处置。在确保稳定的前提下支持施工方对农贸小区涉及改造历史违建进行依法强制拆除。

12月15日,紫云街道执法中队联合紫云街道胜利社区对农贸小区内部分违建进行依法强制拆除,对长期占用公共空间的临搭、简搭、堆放物料进行拆除,共拆除违章搭盖3处,面积约60平方米,并按施工计划对剩余临搭的违建户进行政策宣传、法制教育、矛盾疏导。

  

在保障好小区改造顺利进行的同时,紫云街道执法中队继续做好紫云街道各社区历史违建处置工作。同日上午,紫云街道执法中队联合紫云街道前进社区对府后路两处违法搭建彩钢棚进行依法强制拆除,此次行动共出动执法人员20人次,拆除面积40平方米。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页