网站支持IPV6
闽政通APP
当前位置:延平区人民政府 > 专题 > 热点专题 > 行政执法

夏道执法大队开展校园周边夜间环境整治行动

发布时间:2020-11-26 09:25 来源:延平区城市管理局 字体:【大】 【中】 【小】

为了营造安全、整洁、舒适的校园周边环境,11月25日,夜间,夏道执法大队联合夏道市场监督管理所开展夜间校园周边整治行动,确保消除校园周边食品安全隐患,更好地维护校园周边良好环境秩序。

夏道执法大队联合市场监督管理所对大学城校园周边小卖部、商铺合法经营、食品安全等问题进行了排查。对校园周边的店外经营、占道经营的摊主进行了耐心劝导,确保校园周边环境干净整洁。此次清理整治行动,规范校园周边店外经营12余家,疏导流动摊点20余处,经过集中整治,大学城校园周边环境得到良好的改善。

     

下一步,夏道执法大队将持续加大整治力度,树立良好的执法形象,同时坚持文明执法、文明管理、注重宣传教育,坚持不间断巡查,不断巩固整治成果,从根本上扭转“反复治理,反复反弹”的局面,有效维护校园周边秩序。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页