网站支持IPV6
闽政通APP
当前位置:延平区人民政府 > 专题 > 热点专题 > 行政执法

水东执法中队:拆除隐患杂物间  保障居民群众生命安全

发布时间:2020-11-24 09:30 来源:延平区城市管理局 字体:【大】 【中】 【小】
  11月23日,水东街道执法中队配合水东街道街道办事处对大洲岛老旧小区内年久失修,破损严重,具有安全隐患的杂物间进行依法进行拆除,保障人民群众生命安全。
  

据了解,大洲岛内小区部分居民利用公用区域私自搭建砖瓦、木质结构的房屋作厨房、杂物间使用,本来就狭小的公共区域有了违建之后更显拥堵,存在严重的安全隐患。水东街道执法中队执法队员在拆除前期进行先期入户宣传,告知违建当事人所违反的法律条款,详细解释了违章搭建存在的安全隐患,最大限度争取当事人理解支持和配合,并下达《责令改正通知书》要求业主自行拆除,但多数当事人并没有采取任何的整改措施。

  

为彻底消除人身安全隐患,11月23日水东街道执法中队配合水东街道街道办事处对大洲岛内存在安全隐患的杂物间进行依法拆除,共拆除乱搭盖29处,面积约1200平方米,清理乱堆放48处,清理沟渠300米,清理菜地10处,清理垃圾140吨。

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页