网站支持IPV6
闽政通APP

延平区政府副区长、闽江流域河长开展巡河工作

发布时间:2020-11-16 15:35 来源:延平区水利局 字体:【大】 【中】 【小】
  11月4日,延平区政府副区长、闽江流域河长陈炜、区水利局局长、河长办主任廖江翔、区河长办、王台镇党委书记郑龙财一行对富屯溪王台段流域进行巡查。富屯溪王台段流域水质、河道“四乱”及砂石整治月开展情况进行巡查,并到水美王台建设段现场调度项目建设情况,详细了解水美项目建设推进情况,强调要在保证安全的基础上,稳步推进水美项目建设进度。同时还对王台镇近期河道砂石“四乱”整治工作进行查,对废置弃用的采砂设备整改提出具体要求,全面排查,逐一登记造册建档。

陈炜副区长要求王台镇及相关职能部门要进一步增强落实河长制的责任感、紧迫感,坚持问题导向,强化监督检查,持续加强巡河力度,对发现的问题及时整到位,做到污水不下河、垃圾不倾倒、违章不搭建、岸线不侵占,切实保护水资源确保“河畅、水清、岸绿、景美”水生态环境。

 

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页