网站支持IPV6
闽政通APP

南平市延平区群众信访举报转办和边督边改公开情况汇总表(第九批)

发布时间:2020-10-30 16:57 来源:南平市延平生态环境局 字体:【大】 【中】 【小】
  

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

是否办结

责任人被处理情况

1

SD2NP20201024D001

延平区316国道旁建发集团夜间施工,噪声扰民。

延平

噪声

调查,投诉反映的“建发集团夜间施工”为延平建发玺悦房地产开发项目,位于南平市延平区南福路27号根据前期监管情况,在项目建设期间,施工单位存在未经审批,夜间违规施工的现象,延平生态环境局在接到举报后,均派出值班人员开展夜间检查督导。

经检查,10月25日夜间该工地22:00后未施工;10月26日夜间存在施工现象,经现场检测,当日场界噪声未超标。

属实

延平生态环境局予以立案处罚,责令企业严格落实环保主体责任,按法律规定,合理安排生产作业时间,未经批准不得违规夜间施工下一阶段,延平区继续加大对该项目的监管、执法力度,督促企业文明施工,尽最大限度减轻项目施工噪声对周边环境的影响。

阶段性办结

转载链接:
扫一扫在手机打开当前页