当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
王台镇扶贫办开展安全生产活动宣传
发布时间:2018-06-13   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  为进一步提高我区建档立卡贫困户安全生产意识,延平区王台镇扶贫办借助用安全生产活动月之机,积极鼓励贫困户参与宣传活动,并发放了福建省农村扶贫开发办法、安全用电,安全防火、野蘑菇中毒预防等一系列切合贫困户生产生活实际的宣传手册。
  随后为提高宣传力度,王台镇扶贫办工作人员联合乡镇食安办、妇联深入到贫困户家中查看生产生活情况,对积极发展竹荪产业的贫困户详细讲解了竹荪种植,烘烤期间安全用电、用火问题,并发放野蘑菇等食用菌宣传单,以确保贫困户在自力更生发展产业的同时,保证生命财产安全。
  
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!