当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
开展转岗转业土地面积测量工作
发布时间:2018-06-13   发布机构:西芹镇   来源:    【字体:

 

  为进一步加大对我区畜禽养殖退养人员转岗转产就业的扶持力度,确保《延平区促进畜禽养殖污染集中整治退养人员转岗转产就业的九条措施》(延委办发〔2017〕14号)中各项扶持政策落到实处,促进转岗转产就业人员增收、增效,我镇积极配合、开展各项工作。

  5月28日,分管领导陈安洛副镇长及农机站站长徐康明对中坪村邓联丰进行转岗土地面积测量,帮助其申请用于金桔及西瓜种植产业发展的补贴。据政策,引导退养转岗转产人员按照“适地适种”原则发展水果种植,推进水果种植与休闲观光融合,建设集采摘、科普、休闲观光为一体的果庄园,拓展果园功能,实现水果种植多重增值。退养转岗转产人员开垦新植优质水果20亩以上,经所在乡(镇)人民政府、街道办事处核实认定后,给予每亩补助500元。

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!