当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
樟湖镇召开“平安家庭”创建工作会
发布时间:2018-06-13   发布机构:妇联   来源:区妇联    【字体:
  
  
  6月8日上午,樟湖镇召开“平安家庭”创建工作暨“百、千、万平安家庭示范户”评选工作推进会。镇人大主席曾化全、镇宣传、统战委员许嘉倩、镇“平安家庭”创建活动工作领导小组成员,各村(街)居主干、包村工作队、综治协管员、妇联主席等70多人参加会议。
  会议由曾化全主席主持,会议强调:一要提高对“平安家庭”创建的思想认识,将平安建设纳入年终考评中;二要提高综治“三率”, 综治“三率”指群众安全感满意率、平安建设知晓率、执法工作满意度。三要充分调动村居小组长、楼栋长、志愿者等队伍的积极性,共同把这项工作完成好。
  镇宣传、统战委员许嘉倩代表镇“平安家庭”创建活动工作领导小组对工作进行部署,要求:一是“平安家庭“创建常规工作要常抓不懈;二是平安家庭特色工作:“百、千、万平安家庭示范户评选”要有力开展;三是平安家庭创建措施保障要有效落实;四是加强平安家庭创建的宣传力度,提升平安家庭创建的三率。
  会后,镇妇联主席就当前落实好“百、千、万平安家庭示范户”评选活动、海选程序、抓好“平安家庭”创建日常工作等几方面进行具体的业务培训。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!