当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 公共资源配置 -> 政府采购 -> 招标公告
招标公告
发布时间:2018-06-01   发布机构:塔前镇   来源:    【字体:

招标公告

招标编号:宏茂闽招字[2018]南第028号

1. 招标条件

本招标项目延平区塔前镇塔前村前口小桥建设工程,建设单位为南平市延平区塔前镇塔前村民委员会 建设资金来源 自筹及上级拨款 ,招标人为南平市延平区塔前镇塔前村民委员会,委托的招标代理单位为广东宏茂建设管理有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1. 工程建设地点: 南平市延平区塔前镇塔前村

2.2. 工程建设规模:   25万元  

2.3. 招标范围和内容:

1)工程类别:  市政工程

2)招标类型: 施工总承包  

3)招标范围和内容:详见施工图纸及工程预算书,具体以实际情况为准

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:按照《建筑业企业资质标准》的承包工程范围中市政公用工程施工总承包三级及以上规定特征描述

 用于确定注册建造师等级的相关数据:按照《注册建造师执业工程规模标准(试行)》中市政公用工程专业相应规模标准规定的特征描述;

用于确定类似工程业绩的相关数据:无业绩要求

2.4. 招标控制价(即最高投标限价,下同):253963元

2.5. 工期要求:总工期为90个日历天;其中各关键节点的工期要求为(如果有)  /  

2.6. 标段划分(如果有):  

2.7. 工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于   市政公用工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

3.3. 本招标项目不接受 联合体投标。

3.4. 本招标项目不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

3.5. 投标人“类似工程业绩”要求:

3.6. 各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。

3.7. 其他资格要求: 

3.8. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

3.9. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

4. 招标文件的获取

4.1. 本招标项目不采用电子招投标。

4.2. 请于2018 6  1 日至2018  6   5 日,(法定公休日、法定节假日除外)每天上午830分至1130分,下午1430分至1700分(北京时间,下同), 南平市滨江路96号1201室(百分百KTV楼上)购买招标文件。招标文件每份售价200元,售后不退

5. 评标办法

    本招标项目采用的评标办法:简易评标法

6. 投标保证金的提交

6.1. 投标保证金提交的时间:投标截止时间前与投标文件一并提交

6.2. 投标保证金提交的金额:  人民币 5000元  

6.3. 投标保证金提交的方式:以现金的方式提交,并用密封袋密封且加盖单位公章

7. 投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2018 6  12 日上午09时00 分,提交地点为:南平市延平区塔前镇政府派出所三楼会议室(广东宏茂建设管理有限公司代表处)投标人拟派出的授权委托人应当持本人身份证原件及复印件、授权委托书原件、投标报名收据原件及复印件到场核验登记(复印件需加盖投标人单位公章)。逾期送达的或未按要求递交的投标文件,其投标文件不予接收。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在南平市延平区人民政府(http://www.ypzf.gov.cn/)上发布。

9. 联系方式

招标人:南平市延平区塔前镇塔前村民委员会

地址: 南平市延平区塔前镇 ,邮编: 353000

电子邮箱:  /

电话: 13859308601 ,传真:  /  

联系人:  包先生

 

招标代理机构:广东宏茂建设管理有限公司

地址: 南平市滨江路96号1201室(百分百KTV楼上) ,邮编: 353000

电子邮箱: gdhmnp@163.com

电话:  0599-8880052 ,传真:  0599-8880053

联系人:  康先生

 

招投标监督机构名称:塔前镇招投标委托中心

地址:南平市延平区塔前镇

联系电话:0599-8549933

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!