当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区召开水稻保险工作会议
发布时间:2018-05-21   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
    开展政策性水稻保险是一项重要的支农惠农政策,有效化解水稻种植自然灾害风险,保障农民利益,稳定粮食生产,为扎实推进水稻保险工作,近日延平区农业局召开2018年水稻种植保险工作会议我区各乡(镇)、街道农技站负责人及保险公司相关人员20多人参加了会议。
  会上,区农业局动员部署今年水稻保险工作,讲解了水稻保险的有关政策,以及工作流程,会后人保财险工作人员发放相关材料。会议要求各乡(镇)街道加大宣传,及时尽早落实承保面积,把这项民生工作落到实处。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!