当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
全区道路交通安全管理工作会议召开
发布时间:2018-05-18   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  5月16日,全区道路交通安全管理工作会议召开,通报今年以来延平辖区道路交通安全形势,对下阶段道路交通安全工作进行安排部署。副区长、延平公安分局局长李文中出席会议。
  会议深入贯彻省、市有关道路交通安全工作的安排部署,充分认识当前我区道路交通安全管理工作面临的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,采取坚决果断切实有效的工作措施,做好当前和今后的道路交通安全工作,为推动全区经济社会更好更快发展创造良好的道路交通环境。
    会议强调,要提高政治站位,进一步增强做好道路交通安全工作的政治责任感和历史使命感。各级各部门,特别是各级领导干部一定要提高政治站位,加强道路交通安全工作的组织、机制保障力度,要从思想和灵魂深处高度重视道路交通安全工作,共同把责任担当起来,把红线、底线守住。要突出重点,狠抓落实,深入排查和消除道路交通安全隐患。根据当前我区道路交通安全形势,立即开展全区道路交通安全专项整治活动,排查隐患,强化监管,预防和减少事故发生,重点抓好客运车辆的安全整治、校车及校园周边道路交通安全整治、路面行车秩序整治、道路安全隐患的整治,并进一步加大交通消防安全宣传力度。要齐抓共管,强化督导,确保我区道路交通安全形势稳定。要加强组织领导,强化责任落实,加大经费投入,确保检查督导到位。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!