当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
来舟镇进一步严肃机关工作纪律
发布时间:2018-05-16   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
  为进一步严肃机关工作纪律,严防迟到、早退、无故离岗等违反工作纪律的现象发生,来舟镇多管齐下,进一步加强机关效能建设
  领导高度重视来舟镇党委书记主持召开学习会,认真学习了前期效能通报的有关内容,同时在会上进一步强调机关效能制度及可能会被效能问责的几种情形,并要求镇效能办会同镇纪委经常性组织机关干部学习有关效能及作风建设通报的内容。是紧抓考勤纪律。修订完善机关效能制度,并要求全体机关干部严格执行上下班签到签退制度、机关干部外出登记制度、请销假制度等,杜绝上班时间擅自离岗、串岗、溜岗、早退以及无故不上班等行为。三是加强监督检查。由镇纪委会同镇效能办不定期对机关效能及作风建设情况开展督查,并将效能及作风建设督查情况全镇通报。
   
             (来舟镇  谢丁辉、郑雪云)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!