当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区农村地籍与房屋调查工作如火如荼
发布时间:2018-05-15   发布机构:国土资源分局   来源:国土资源分局    【字体:

延平区农村地籍与房屋调查工作如火如荼,2018年全区应完成农村地籍与房屋调查行政村数占总调查任务数的70%(总共244个行政村,应完成171个行政村农村地籍与房屋调查)。

我区在保证农村地籍与房屋调查质量的前提下,加快调查力度,截止目前,我区已开展农村地籍与房屋调查的行政村数为149个,面积29.8328平方公里;已完成调查的行政村数为132个,已完成调查的面积24.6508平方公里,应完成调查任务数的77.19%。(延平国土分局 程财金 刘劼 )

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!