当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区重拳打击非法采砂扎实推进河长制工作
发布时间:2018-05-14   发布机构:水利局   来源:水利局    【字体:


53,延平区组织区河长制办公室、区公安分局、区交通局、区国土分局、区执法局、区水利局、太平镇等单位共60多人开展联合执法行动,现场总指挥由区委常委、副区长陈嘉林担任,副总指挥由区政府副区长、闽江干流(延平段)流域河长张道强担任。在闽江干流延平段太平镇水域查扣一艘千吨级入境非法采砂船(宁德市古田县“三无”船舶)和一艘五百吨级运砂船(参与运输“黑砂”),案值一千多万元。保护河道环境的同时对我区的非法采砂行为起到极大的震慑作用。目前延平区水利局已经立了行政案件,拆除该船一部分动力设备,正在全力查找无主采砂船的当事人,并前往宁德古田、福州等地学习、交流处置无主船舶的经验。

 

延平区水利局

201858

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!