当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区举办2018年农产品质量安全可追溯体系建设培训班
发布时间:2018-05-14   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  为加快推进我农产品质量安全可追溯体系建设,进一步提升农产品质量安全水平,511日,延平区局举办了农产品质量安全追溯体系建设培训班,指导各有关单位做好农产品质量安全可追溯体系建设工作。
  全区被列为农产品质量可追溯体系建设示范性合作社、企业、家庭农场相关人员30多人参加了培训培训运用ppt课件就农产品质量安全追溯体系建设系统管理平台操作、农产品质量安全企业可追溯管理系统操作与数据信息采集、农产品质量安全信息可追溯管理系统管理与维护作了详细的讲解
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!