当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区举办农药经营许可资质培训班
发布时间:2018-05-03   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
  
  为贯彻《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》等有关规定,有力推动延平区农药经营许可工作,4月23日,我区举办农药经营许可资质培训班,区农业局领导、植保站、农业执法大队等相关部门负责人参加了开班仪式,全区40名农药经营者参加了培训,发放培训教材200份。
  本次培训班为期6天,培训内容包括农药管理规定、病虫害和农药防治专业知识、农药科学使用技术、农资监管平台录入基本知识等。
  通过此次培训,使农药经营进一步了解和掌握农药、病虫害防治专业知识科学、合理指导农户用药。
  
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!