当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 三农信息 -> 工作动态
延平区开展2017年扶贫开发工作成效考核“回头看”督查工作
发布时间:2018-04-18   发布机构:农业局   来源:延平区农业局    【字体:
    按照省、市扶贫办关于开展2017年扶贫开发工作成效考核“回头看”的部署要求,区委、区政府领导高度重视,立即对“回头看”工作进行部署安排。4月15日,抽调区大督查工作督查组成员、区扶贫办工作人员组成5个专项督查小组对全区15个乡镇、2个街道开展全覆盖专项督查。督查内容主要有:贫困村派驻第一书记工作落实、内业资料、义务教育、基本医疗、住房安全、资金使用、贫困村发展、扶贫领域作风建设、问题整改等九个方面。督查小组对照“回头看”内容清单,坚持问题导向,注重发现精准扶贫工作推进过程中存在的问题,对发现的问题,列出问题责任清单,督促各乡镇立即制定整改措施,限期整改,区大督查工作督查组将对整改情况进行跟踪落实。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!