当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
来舟镇举办2018年延平区冲锋舟操舟手
骨干集训
发布时间:2018-04-16   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
   为做好今年防汛、抗洪、抢险、救灾准备,延平区武装部来舟镇举办2018延平区冲锋舟操舟手骨干集训,区武装部及全区近30名操舟手参加了集训  

  此次集训班采取集中授课、实地操作和单兵考核等方式,培训冲锋舟驾驶安全知识、基本操作技术、操舟机简单故障排除和水面航行、编队、定点靠岸等水上驾驶技能。  
  区武装部部长尚永新和来舟镇党委书记朱承锦高度重视亲临现场指导,并做出指示,要求集训人员通过培训,既要学好水上驾驶更要学好水上救援,进一步增强区防汛机动抢险队冲锋舟操舟手水上驾驶技能水上救援能力,做好防大汛、抗大险、救大灾的准备确保人民群众生命财产安全。  
     

  
  (来舟镇  杨涛  张翔 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!