当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区收听收看2018年中央一号文件宣讲电视电话会议
发布时间:2018-04-13   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  4月12日,省委、省政府召开2018年中央一号文件宣讲电视电话会议,深刻阐释实施乡村振兴战略的重大意义、指导思想、总体要求、主要目标和重点任务等。区领导叶文平、陈珠琴、王隆柏、廖兴玉,区直有关单位主要负责人在延平分会场收听收看电视电话会议。
  宣讲从“实施乡村振兴战略要以习近平总书记‘三农’思想为指导;实施乡村振兴战略是新时代做好‘三农’工作新的旗帜和总的抓手;实施乡村振兴战略要促进乡村全面振兴;实施乡村振兴战略要构建城乡融合发展的体制机制;实施乡村振兴战略要坚持和完善党对‘三农’工作的领导”这五个方面展开,宣讲思想深刻、内涵丰富、深入浅出,对我区做好“三农”工作,实施乡村振兴战略有很大的启发和帮助。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!