当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平区全面完成冬春水利建设任务
发布时间:2018-04-12   发布机构:水利局   来源:水利局    【字体:

延平区全面完成冬春水利建设任务

 

延平区全面完成2017-2018年度冬春水利建设任务,共投入建设资金9450万元(其中修复资金1800万元);修复水毁水利工程125处;新增防渗渠道20公里;建设村级供水5处,解决农村3000人口的不安全饮水问题;新建和维护水源工程塘坝60处,新增供水能力20万立方米;完成水库除险加固2座,清淤渠道60公里;新增节水灌溉0.6万亩、年新增节水能力40万立方米,改善灌溉面积0.9万亩;治理水土流失面积2.2万亩;新增水电装机容量(含技改增容)1200千瓦。

 

 

延平区水利局

201849

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!