当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区召开平安铁路联勤工作会议
发布时间:2018-04-04   发布机构:政法委   来源:政法委    【字体:
  2018年3月28日上午,我区在南平北站派出所会议室召开平安铁路联勤工作会议,区委政法委副书记、综治办主任余金明、区护路办主任林智瑞,延平公安分局、高铁南平北站所、大洲派出所、延平电信分公司等单位分管领导参加了会议。会上,与会同志就如何进一步推进平安铁路联勤建设,和部分高铁监控视频探头通电问题等进行研究探讨,并达成了共识。会议要求,一方面要进一步加强平安铁路联勤工作,强化联勤机制建设,注重发挥路地专兼职巡逻队的作用,做到信息互通,资源共享,力量集合,联勤联动。另一方面,铁路部门要抓紧协调,促成部门高铁沿线视频监控探头早日通电,付诸实施,发挥作用。
 
 
                   延平区护路办
  2018年3月28日
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!