当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
区发改科技局三举措加快项目固投入统工作
发布时间:2018-03-30   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
    一是促进在库项目加快建设。围绕节点目标和序时进度,倒计时安排工期,加强施工力量,促进延平区水美城市小流域综合治理工程、南平九峰隧道、九峰山马头山片区开发一级园路二级园路建设等一批在建项目多完成投资。二是促进前期项目尽早开工。以“项目攻坚年”活动为抓手,对计划2018年开工建设的谋划和签约项目、重点项目、“五个一批”项目、先行工程项目、七大产业项目等,在项目用地规划、审批、征地拆迁等环节进行逐一排查疏理,建立时间表,主动服务,指导并督促项目业主抓紧准备项目前期审批有关材料,加快项目前期审批速度,促进延平区省级王台百合特色小镇(一期)、延平天空地农业大数据、延平纯电动客车碳纤维车身部件生产等一批项目主体工程尽早开工。三是促进开工项目尽快入统。重点针对正在或即将实施但不具备入库条件的延平区芝麻开门、延平区基层医疗体系、延平区东南眼科医院、延平区国家储备林质量精准提升工程等项目,加强与市统计部门的对接,逐一分析具体情况,抓紧补齐统计要件,做到应统尽统。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!