当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
东山小学开展“扶贫助残、关爱留守儿童”活动
发布时间:2018-03-20   发布机构:教育局   来源:延平区教育局    【字体:
  2018年3月13日下午,国网南平供电公司团委、延平区梅山派出所和闽兴水电公司与东山小学联合开展主题为“学雷锋播绿意文明言行”的扶贫助残、关爱留守儿童活动。
  活动中,国网南平供电公司的十九大代表洪燕为同学们进行了安全用电的讲解,在愉快、有趣的互动中,同学们收获了不少安全用电的小常识。梅山派出所赖珍珍警官用身边对孩子们进行了校园安全自护教育,一个个真实的案例让孩子们明白了如何珍爱自己和他人的生命。
  闽兴水电公司得知该校正在开展“孝心书屋”建设活动,还专门为家庭困难学生提供了近两百册图书;国网供电公司团委也为8名建档立卡的同学和2位腿脚不方便的同学捐赠了运动鞋。
  如一阵温暖的春风吹进校园,相信有了这些爱心团体和人士的帮助,孩子们的人生旅途将走得更加顺畅!
  
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!