当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区检察院民行检察专报得到南平市院王矗检察长的批示
发布时间:2018-03-13   发布机构:检察院   来源:区检察院    【字体:
   

日前,延平区院《民事行政检察专报》获得南平市院肯定,市院检察长王矗对《专报》作出批示:“民事行政检察专报是汇总、归纳、总结、交流、提升专项工作的有效平台,延平区检察院认真研究检察工作推动方式,积极探索创新推动工作的做法值得肯定和推广,希望延平区院再接再励,在新的一年中,勇当南平检察的‘排头兵’,大胆探索,勇于创新,各项工作上新台阶。”延平区院民事行政检察部门充分履行法律监督职能,积极构建多元化监督格局,促进法院公正裁判和行政机关依法行政。所承办的案件被评为“全国检察机关民事检察优秀案件”,受到最高人民检察院的通报表彰,2017年在基层院建设考评中名列全市第一。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!