当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 道路交通安全综合整治
交警延平大队开展农村交通违法劝导活动
发布时间:2018-03-13   发布机构:交警大队   来源:    【字体:
  
  
    为进一步加强农村道路交通管理,提高农村地区广大交通参与者的交通安全意识,3月12日,延平大队结合王台赶圩日车流和人流密集的特点,主动联合王台镇道安办开展道路交通违法行为劝导活动。活动中,交警联合道安工作人员和交通劝导员分别在王台镇集贸地区和进出王台公路路口设置劝导点,检查二三轮摩托车、电瓶车、农用车、低速载货汽车、农村客运车辆等重点车辆,一经发现有交通违法行为的,立即进行劝导,防范事故发生,并对劝导的车辆进行登记。同时,劝导人员耐心听取群众意见和建议,为群众解答有关交通管理的各方面问题,进行道路交通安全法律法规知识普及,争取群众对交通安全管理工作的理解和支持,提升群众主动抵制交通违法行为的自觉性和主动性,努力让农村群众懂法、守法。
 
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!