当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区政府赵明正区长一行到区检察院走访慰问
发布时间:2018-03-13   发布机构:检察院   来源:区检察院    【字体:
   

212上午,延平区政府区长赵明正,副区长、延平公安分局局长李文忠、区政法委副书记叶寿振等领导到区检察院走访慰问检察干警。在与区检察院班子成员座谈中,赵明正区长充分肯定区检察院2017年围绕区委区政府畜禽养殖污染整治、百日攻坚等工作部署,积极发挥检察职能,为延平经济发展、社会稳定做出的积极贡献,并向全体干警致以节日的祝福。赵明正区长指出:2018年是“项目突破年”,七大绿色产业要落地,检察机关要为经济发展提供强有力的保障,着重在三方面发挥更为重要的作用:一是在生态文明建设中,要巩固畜禽养殖污染整治的成果,积极履行打击、保护、预防等职能,促进绿色生态发展。二是在监督依法行政中,要充分发挥法律监督职能,加强“两法衔接”,加大对行政执法的监督力度,促进法治政府建设。三是在扫黑除恶专项斗争中,充分认识扫黑除恶专项斗争对地方政权的巩固、对社会环境营造的重要性,切实按照上级部署,加强与公安、法院等部门协作配合,形成打击合力,抢劫扫黑除恶专项斗争取得成效。

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!