当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 专题专栏 -> 行政执法
夏道执法大队:集中整治镇容镇貌 
发布时间:2018-03-13   发布机构:行政执法局   来源:延平区城市管理行政执法局    【字体:
   312,为改善夏道镇群众生活环境,提升镇容镇貌,夏道执法大队对桥头集镇市场、朱熹路沿线、大学城海瑞路进行集中镇容环境整治。
   整治中,执法人员劝导商户把店外摆放的物品移至店内,规范经营,引导流动摊贩进入市场经营,不要挤占通道,确保道路畅通,同时执法人员还拆除周边违规的广告横幅,营造一个干净、整洁、舒适、交通秩序井然的辖区环境。
  
  通过此次整治,共清理占道经营15处,店面外溢5,拆除不规范广告横幅8条,全力维护辖区镇容环境秩序。下一步,夏道执法大队将继续加大巡查力度,整治夏道集镇环境,营造一个干净、整洁的镇容环境。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!