当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
延平区直机关党工委党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-13   发布机构:党工委   来源:    【字体:

根据《中共南平市延平区委组织部关于开展2017年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》(延委组综〔2018〕3号),3月13日,延平区直机关党工委党支部召开2017年度组织生活会。区直机关党工委常务副书记杨义福以普通党员身份参加会议。会议由工委专职委员、党支部书记王燕燕主持。

会上,首先由王燕燕作工委党支部2017年度班子对照检查。对照检查主要围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面深入查摆存在的问题。随后,开展个人对照检查和相互批评。与会党员坚持问题导向,深刻剖析问题,自我批评深刻具体,相互批评坦诚相待,真正交流了思想,凝聚了共识,达到了统一思想、增进团结、共同进步的目的。

会议强调,针对此次组织生活会查摆出的问题,要逐条列出问题清单,研究制定整改措施,明确整改时限要求,结合工作,认真抓好问题整改落实。

会上,还发放了党员民主测评表,对全体党员从理想信念、作风形象、发挥作用等方面进行了民主测评。(延平区直机关党工委 何福进)

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!