当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市检察院党组成员、政治部叶瑞华主任参加指导延平区检察院班子民主生活会
发布时间:2018-03-13   发布机构:检察院   来源:区检察院    【字体:
   

听取了该院领导班子成员的批评和自我批评情况,该院黄丽英检察长代表延平区院作对照检查、剖析问题,并带头对自身存在的问题进行了查摆,党组成员也都进行了对照检查。叶瑞华主任对落实好民主生活会问题整改,加强班子建设提出明确要求:一是带头政治过硬强化“四个意识”,做到“四个自信”,学而思,学而行。二是带头担当尽责。根据各自分工,抓好各自工作。三是带头抓好本领过硬。要加强政治理论、业务知识学习,克服“本领恐慌”。四是带头严于律己。要严守底线,讲纪律,守规矩,加强道德修养,加强家风建设。对延平区院2018工作,提出二点要求:一是要奋勇争先,多创基层院建设佳绩。二是发挥优势,多创检察工作品牌。延平区委督导组也到会指导。     

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!