当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 部门动态
南平市检察院王矗检察长到延平区检察院慰问干警
发布时间:2018-03-13   发布机构:检察院   来源:区检察院    【字体:
   

2018212下午,南平市检察院王矗检察长轻车简从慰问延平区院干警,并向全体干警致以节日的祝福。在听取了黄丽英检察长关于开展“展示新状态、拼出新作为”专项活动以及近期扫黑除恶专项斗争的工作汇报后,王矗检察长对延平区院工作取得的成效表示肯定,希望延平区院在新的一年拼出新作为,取得更好成绩:一是要聚焦法律监督职责忠实履职,用实实在在的监督成效,展示延平区院新作为;二是要将党委政府高度关注、人民群众普遍关心的问题作为履行检察职能的重点,积极投入扫黑除恶专项斗争,切实维护政治安全和社会稳定;三是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更新司法理念,全面履行检察职能,努力实现新时代新发展。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!