当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区领导参加义务植树活动
发布时间:2018-03-13   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  3月12日,区领导何明星、赵明正、王周同、刘启财等区四套班子领导和区直机关单位干部职工、志愿者一同,来到闽北职业技术学院内开展义务植树活动。
  当天上午,阳光明媚、春意盎然。广大党员干部分工协作,挥锹铲土,扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土等各环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,整个植树活动现场一片热火朝天的劳动景象。经过大家忙碌的劳动后,紫薇、楓香福建山樱花、楠木、香樟、丹桂、桂花等珍贵绿化大苗与周边景观融为一体,原先的空地上,出现了一片小森林,把校园周边装点得更加生机盎然。
    据悉,闽北职业技术学院是延平区近年来建立的第三个义务植树基地。当天共植树513株,规格从7至10公分不等。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!