当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
立足资源禀赋:我区积极打造延平湖水上游乐
发布时间:2018-03-12   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
  
 一是呈现“美”。以延平湖两岸的自然风光、名胜古迹、历史人文等元素为依托,加大沿湖两岸环境综合整治及景观改造提升力度,不断绿化、美化、亮化延湖两岸风光,积极打造靓丽的延平湖景观带。二是规划“游”。通过建设码头若干、购买游乐设备、开辟旅游景点、设计航行路线、组织夜景工程等方式,不断细化规划内容,强化项目带动效应,做精做美做强延平湖水上游乐。三是突出“乐”。 以“亲民”为主题,加快推进沿湖景点开发、水上乐园打造、亲水平台设施、游客接待中心等项目建设,将饮食餐饮、健康休闲、水上游乐、赛事竞技等元素有机的结合在一起,使之成为延平旅游发展的一张“新名片”。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!