当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区政府与建行南平分行战略合作签约仪式举行
发布时间:2018-03-10   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  3月8日,区政府与建行南平分行战略合作签约仪式举行。区领导赵明正、鄢毅、方庆,有关部门负责人,建行代表参加签约仪式。
  区长赵明正强调,近些年,延平区充分发挥自身区位、资源优势,推动绿色发展、赶超发展,经济社会发展稳中有进,成为了南平市最具活力的地区之一。同时,建行南平分行业务规模、资产质量和经营效益等在市内金融同业中处于领先水平,对延平区经济社会发展的各个层面提供了有力的金融支持。在当前发展新形势下,延平区政府与建行南平分行签订战略合作框架协议,就促进七大绿色产业发展、重点项目建设、重点基础设施建设等多方面开展合作,是双方审时度势、把握大局、共同发展的又一项重要举措。通过延平区政府与建行南平分行的共同努力、精诚合作,将有效推进建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新延平。 
  仪式上,副区长方庆与建行南平分行有关领导签订战略合作协议。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!