当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 环境保护
2018年3月5日拟作出南平市域道汽车服务有限公司南平域道机动车检测线项目(噪声、固体废物污染防治设施)验收审批意见公示
发布时间:2018-03-05   发布机构:环保局   来源:延平区环保局    【字体:
   
  根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,以下建设项目已进行了竣工环境保护验收现场调查和监测工作,经审议,我局拟对以下建设项目竣工环保验收作出合格的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。
序号
项目名称
建设地点
建设单位
验收监测(调查)单位
项目概况
环保措施落实情况
其他
1
南平市域道汽车服务有限公司南平域道机动车检测线项目
南平市延平区安丰龟山1
南平市域道汽车服务有限公司
福建省格瑞恩检测科技有限公司
南平市域道汽车服务有限公司南平域道机动车检测线项目位于南平市延平区安丰龟山1号,我局于2017721日批复该项目环境影响报告表。项目建设规模:占地面积20000平方米,总建筑面积6000平方米,建设停车场15250平方米,生产规模为年检3.2万辆机动车。
  1)噪声防治措施
  该项目的主要噪声源为出入进出的车辆噪声,车辆怠速工况下的噪声等。通过采用合理布局及距离衰减后达标排放。
  2)固体废弃物污染物防治措施
  该项目产生的固体废物为员工生活垃圾。生活垃圾由环卫部门统一收集后送至延平区垃圾填埋场处置。
   
 
   一、公示时间:201835日-201839日(5个工作日)
   二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
   三、联系方式:
   电话:05998870990
   电子邮箱: ypqhbjspk@163.com 
   地址:南平市行政服务中心延平区环保局窗口
   邮编:353000
    
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!