当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
延平区举行2018年2月下旬项目集中开竣工仪式
发布时间:2018-03-01   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:
  2月27日,延平区2018年2月下旬项目集中开竣工仪式在水东街道中利尊品项目现场举行。副区长万超出席仪式并致辞。区发改科技局、住建局、农业局、经信局、畜牧局相关负责人,以及部分乡镇街道、中利尊品业主单位相关负责人参加开工仪式。
  据悉,当日集中开工的项目有:南平华龙现代农业生态园(总投资8亿元),延平区王台元禾淡水养殖基地建设项目(总投资4500万元),延平区塔前集镇改造项目(总投资2000万元)等3个项目,总投资8.65亿元;集中竣工的项目有:南平市华达工艺品生产项目(总投资6800万元);延平区中利尊品项目(总投资2.8亿元)等2个项目,总投资3.48亿元。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!