当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
来舟镇妇联开展春节前慰问贫困妇女活动
发布时间:2018-02-28   发布机构:来舟镇   来源:    【字体:
  
 又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月12日午,由来舟镇妇联分管领导张永嵘带队,镇妇联工作人员和王富村书记、妇联主席走访慰问王富村贫困妇女,开展春节慰问。
 此次慰问为王富村3名贫困妇女了春节慰问金和新春的祝福,并详细询问了她们的家庭情况和困难,特别嘱咐她们要保重身体。送上慰问金同时并表示在必要的时候,妇联会想办法尽可能地为她们提供帮助,排忧解难。通过此次走访慰问,镇妇联让基层困难妇女、患病妇女切实感受到党的温暖和关怀,鼓励她们勇敢面对生活中遇到的困难并坚定战胜困难的信心。
 
 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!