当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 重点项目 -> 项目介绍
我区全力推进2018年重点项目建设
发布时间:2018-02-27   发布机构:发展与改革局   来源:    【字体:
    一是精心谋划生成整合全区项目谋划力量,按照“可争取资金、可推出招商、可落地实施”的三大要求,积极筹备项目谋划演讲活动,并择优纳入建设大盘,夯实项目突破基础二是突破项目前期。积极推进项目规划设计选址、环境保护、用林用地报批等项目前期工作,明确相关时间表、任务书、责任人等要素节点,逐项逐点限期突破,确保项目顺利推进三是滚动接续推进继续实行“一月一协调一季一调度”项目推进机制,积极解决项目建设过程中存在的困点难点问题,持续推行高效审批服务,力促重点项目早日建成、投产、达效。目前已确定省、市、区重点项目69项,总投资388.28亿元,其中在建重点项目45项,投资275.39亿元,年度计划投资51.71亿元,分别比增长41.22%42.88%,
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!