当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
巨口乡召开“水美城市”项目建设工作推进会
发布时间:2018-02-27   发布机构:巨口乡   来源:    【字体:
  2月6日上午,由乡党委吴春生书记主持召开,巨口乡“水美城市”项目工作推进会。区水利局林莉副局长、项目公司、施工总承包单位等参加会议。
  今年,我乡“水美城市”村头村段已开工建设,巨口乡村头村小流域治理工程规模为:河道治理长度4260米,其中新建护岸2890.4米、护岸堤脚加固938.4米。巨口乡半岭村小流域治理工程规模为:河道治理长度867.0米,其中新防洪堤总长797.1米,预计投资2000多万元。
  会上,项目施工方对区、乡和村的支持表示感谢,村头村的项目建设顺畅,林莉副局长要求:“水美城市”要注重与村头村传统古村落的历史文化、自然生态环境等因素相结合,项目、设计、施工、监理和乡党委政府要多沟通,全面加快推进项目建设。
最后,吴春生书记提出:建立项目定期会商机制,便于及时发现和解决问题;进一步优化半岭村施工点设计方案,在做好防洪防护工程的同时,优化和新增步道、护栏等绿道建设;保护好村头村国家级传统村落风格,保留并保护好鹅卵石护岸、集约步道建设、美化护岸周边空地;因地制宜,注重细节问题,提升工程品质。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!