当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 监督检查 -> 安全生产
2018年春节前安全生态水系、水美城市安全生产检查

发布时间:2018-02-24   发布机构:水利局   来源:水利局    【字体:

 

2018-2-5 延平区水利局水利水电质量监督站站长谢永生、区水利局副总工葛彩友、安办主任江宝花、等人到武步溪洋后段安全生态水系建设项目、水美城市武步溪洋后段工程项目和施工现场部检查水利工程安全生产情况,检查中发现,施工方项目部及总部消防设施设备不齐全,办公场所人员密集,有安全隐患;水美城市洋后段桥护栏一侧损毁,且与护堤一侧的连接处没有防护设施,春节在即,返乡人员增多,容易造成安全事故。

建议:施工方项目部及总部增加消防设备,如灭火器等。

      桥护栏加固,桥与堤连接处做好防护栏,立警示牌。

 

延平区水利局安办

2018-2-7

 

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!