当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
赤门乡:春节走访慰问困难党员暖人心
发布时间:2018-02-23   发布机构:赤门乡   来源:    【字体:
   
  “温暖有爱在赤门,天寒地冻暖人心”,在新春佳节即将来临之际,赤门乡党委书记陈健、乡长吴家成一行亲切看望了乡部分困难党员,为他们送去党和政府的深切关怀和新春祝福。
  在被帮扶的困难党员家中,陈健、吴家成与困难党员们面对面亲切地拉着家常,详细询问他们的生活情况和身体状况,并嘱咐他们要保重身体,保持积极乐观的精神面貌,并为他们送去了慰问金和新春祝福。在慰问中,陈健强调,对困难党员不仅要看望慰问,更要多关注、多沟通、多倾听困难党员的呼声,千方百计帮助他们解决实际问题,努力在全乡形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员的良好社会氛围。被慰问的党员们对乡党委、政府的关心深表谢意,并表示将一如既往支持乡党委、政府工作。通过此次走访慰问活动,充分表达我乡党委、政府对困难党员的关爱,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。
  据悉,此次活动共走访慰问困难党员18户,共发放慰问金14400元。
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!