当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区领导到金盾公司、森林公安、检察院走访慰问
发布时间:2018-02-13   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

    2月12日,在春节即将来临之际,区长赵明正、副区长李文中先后到区金盾城市综合管理公司、区森林公安分局、区检察院走访慰问,向一年来为延平区经济发展、社会和谐稳定作出贡献的广大干部职工表示衷心感谢,并致以节日的祝福。

    在走访过程中,赵明正一行分别与金盾公司、森林公安、检察院班子成员座谈,并听取了各相关负责人的工作汇报。

    赵明正指出,过去一年是不平凡的一年,我区在畜禽污染整治、百日攻坚、四比六促等战役中取得一定的成绩,这些成绩是全区干部群众共同努力的结果,同时也凝聚着金盾公司、森林公安、检察院广大干部职工的心血和汗水。

    赵明正要求,新的一年面临着扫黑除恶专项斗争、畜禽污染继续整治、村级组织换届选举等任务,希望金盾公司要不断锻造队伍,加强与相关部门的协调合作,切实提高服务水平,更好地服务地方经济发展;森林公安分局要持续抓好畜禽污染整治工作,抓好严管高压态势,严厉打击破坏森林资源的行为,保护好生态环境;区检察院要在生态文明建设、监督依法行政和扫黑除恶斗争中发挥更为重要的作用。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!