当前位置:南平市延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 延平要闻
区四套班子领导走访慰问驻军部队
发布时间:2018-02-13   发布机构:新闻中心   来源:    【字体:

    2月12日下午,区四套班子领导何明星、赵明正、王周同、刘启财、叶文平、陈嘉林,带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,走访慰问了南平军分区、区消防大队、区人武部官兵,向他们致以节日的问候和良好祝愿。区民政局、双拥办负责人陪同慰问。

    每到一处,区领导与部队官兵交谈,询问部队建设和部队官兵生活训练情况,共叙军民鱼水情。

    何明星代表区委、区政府对驻延部队多年来对延平经济社会发展给予的关心和支持表示感谢。何明星指出,部队官兵积极支持地方建设,特别是在促进社会和谐稳定、参加抢险救灾等方面作出突出贡献。今后双方要更加注重军民融合,团结合作,共促发展。同时,帮助地方开展干部国防教育培训。何明星表示,支持部队建设是地方政府义不容辞的责任,区委、区政府将尽最大努力支持部队建设,为部队多办好事实事。希望驻军部队一如既往地关心、支持延平经济社会发展,共同谱写双拥工作新篇章。

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!