当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 政府文件 -> 部门文件
延平法院开展新春走访慰问活动
发布时间:2018-02-13   发布机构:法院   来源:法院    【字体:
  2月上旬,闽北大地持续遭遇强冷空气袭击,寒风凛冽、冰天雪地,被窝以外都是远方。
  些小吾曹州县吏 一枝一叶总关情随着春节脚步的临近,延平区人民法院党组和领导对结对帮扶的困难村居及困难群众的冷暖颇为牵挂,党组书记、院长何立琴带领班子成员先后走访慰问了精神文明结对帮扶村——来舟镇游地村、平安创建挂点镇村——峡阳镇及翁坑村、精准扶贫结对帮扶村——南山镇前村村、结对帮扶社区——梅山街道中山社区,代表院党组和全院干警亲切看望慰问村、居干部及部分困难群众、精准扶贫对象,祝两委干部和困难群众春节快乐、阖家幸福、万事如意!
  莫道桑榆晚 为霞尚满天离退休老干部为人民法院的建设和发展奋斗了一辈子、劳累了一辈子、奉献了一辈子,是党和人民事业的功臣,是推进新时代人民法院工作实现新发展的宝贵财富和重要政治资源,应当受到尊敬、得到关照。党组书记、院长何立琴登门走访慰问了延平区人民法院离退休干部,希望老同志珍惜光荣历史、永葆政治本色,继续以身作则弘扬党的光荣传统和优良作风,继续关心支持延平区人民法院工作,继续为推进新时代人民法院工作实现新发展贡献智慧和力量。祝愿他们老有所乐、健康长寿、阖家幸福!(曾兴冰)
打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!