当前位置:延平区人民政府 -> 信息公开 -> 工作动态 -> 乡镇动态
黄墩街道东教社区党支部慰问困难党员
发布时间:2018-02-12   发布机构:黄墩街道   来源:    【字体:
    201828上午,由区组织部朱部长、街道党工委书记张志雄以及社区主任周晓岚等人一行到辖区看望慰问困难老党员赵金虎、邹护增两位困难老党员,向他们送去了慰问金。朱部长和张书记详细了解了他们的身体和生活情况,并叮嘱他们:"保持心情乐观,多休养,我们会经常来看望你的,有困难一定要告诉我们。"困难老党员们也向社区表达了感谢之情,感恩党的好政策让人民群众共享和谐盛世,表示会一如既往地支持社区工作。

通过此次的慰问活动,走进基层、深入群众,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,在凝聚党心民心的同时,也推动了社区党建工作的扎实开展。

  

打印】【关闭
 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片段,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢!